Синтия Кейс

admin

Синтия Кейс (Cynthia Kase) одна из немногих успешных женщин-трейдеров, а к тому же известный и востребованный консультант в сфере торговли. Для ведения торговли она разработала свою собственную систему технических индикаторов.

Первый опыт трейдера Синтия получила в период работы в компании Standard Oil of California. Причём сделано это было по указанию руководителя, который её перевёл работать в трейдинг-отдел.

До работы в компании Кейс закончила своё обучение в университете по специальности химик-технолог. Уже приступив к работе в компании, она вынуждена была изучить компьютерные технологии. Что в итоге и помогло ей адаптироваться в новом отделе.

В 1983 году Синтия получила новые контракты на покупку нефти, а в ее офисе был установлен персональный компьютер. Постепенно ее рабочее помещение стало местом для трейдинга, который вёлся благодаря наличию большого количества телефонов.

По истечении нескольких лет работы в качестве трейдера, Синтия была уже убеждена, что стать профессиональным трейдером проблематично, если поступать на рынке также как и большинство пользователей.

Поэтому она начала успешно разрабатывать свои торговые индикаторы, основанные на статистике. Из-за этого Кейс зачастую и именуют как технический трейдер. Это связано и с тем, что она не пользуется фундаментальным анализом.

Индикаторы Синтии Кейс

Компания Синтии КейсВ 1992 году Синтия Кейс открыла компанию «Kase and Company Inc», в которой и разрабатывает собственные технические индикаторы.

К ее разработкам относятся:

  1. Технология статистического индикатора импульсов Peak Oscilltor, которая включает в себя использование индикатора для перекрестного сравнения рынков.
  2. Индикатор KCI (Kase CandleStick Identifiers).
  3. Индикатор Kase CD, который похож на гистограмму MACD, создан на базе PeakOscillator и его скользящей средней. Служит для подтверждения дивергенции по PeakOscillator.
  4. Индикатоp-стохастик KPrmSt.
  5. Технология Dev-Stop, которая позволяет устанавливать свопы в зависимости от волатильности.
  6. Комбинированный индикатор Kase Color Coded Support System (Kccss), который представляет показатели в разных цветах в зависимости от силы сигналов.

Хотя Кейс и специализируется на рынке энергоносителей с длительностью сделок 3-10 дней, но её индикаторы могут успешно применяться на всех видах рынков. Но их следует применять при долгосрочном трейдинге, так как основаны они на точках выхода с рынка.

Финансовые фьючерсы её не интересуют из-за влияния на их стоимость множества случайных и политических факторов.

Другим трейдерам Синтия Кейс предлагает следовать трём простым правилам:

  1. Существует только свое мнение. Нужно забыть о мнении окружающих — их слишком много.
  2. Настойчивость и терпение — единственный секрет успешного трейдинга.
  3. Работа без удовольствия — работа во вред себе и своему делу.

Принципы и основа успеха Синтии Кейс

В торговле Синтия Кейс придерживается следующих принципов:

  • наличие отложенных 50 тыс. долларов;
  • практика не менее двух лет;
  • психологическое равновесие;
  • формирование собственной системы.

Основу успеха Синтии Кейс составляют следующие элементы:

  1. Индикаторы Синтии Кейс.
  2. Отказ от чужих советов.
  3. Терпение и сосредоточенность в работе.
  4. Получение удовольствия от процесса трейдинга.
  5. Здоровый сон.
  6. Уверенность в правильности решения.
  7. Постоянное развитие своих навыков.
  8. Упор на технический анализ.
  9. Продолжительность сделки не менее 7 дней.
  10. Анализ рынка в нерабочем состоянии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Универсальная стратегия для тренировки: дневная стратегия для классической валютной пары

В прошлой статье я описывал простую и надежную стратегию, основанную на одном индикаторе, который может быть знаком далеко не всем. Сегодня я опишу еще более простую дневную стратегию Форекс, которая базируется на классическом стохастическом осцилляторе и может быть полезна новичкам по следующим причинам: торговля по данной тактике психологически комфортна, поскольку нет […]