Владимир Твардовский

admin

Владимир Твардовский является профессиональным трейдером, проводил операции на денежном рынке, вёл торговлю акциями на ведущих зарубежных биржах NYSE, NASDAQ, работал на рынках еврооблигаций и на российском рынке акций и облигаций.

Является автором более 30-ти научных работ в ведущих советских и мировых научных журналах по механике, математике и физике.

Биография Владимира Витальевича Твардовского

В 1983 году окончил Московский физико-технический институт.

C 1983 по 1993 год Твардовский работал в Институте Физики Твердого Тела Академии наук СССР научным, страшим и ведущим научным сотрудником.

В 1987 году защитил кандидатскую диссертацию, а к 1993 году подготовил к защите докторскую диссертацию.

С 1993-го года работал в коммерческий банк «Нефтепродукт» программистом, затем трейдером, а в 1995 году возглавил Управление по Ресурсам и Дилинговым Операциям. С 1997-го года работает в инвестиционных компаниях.

Трейдер Владимир ТвардовскийЯвляется одним из основателей компании ITinvest, которая специализируется на работе с алгоритмическими фондами. На протяжении 2001-2014 гг. возглавлял её.

В 2015 году перешёл работать в качестве управляющего директора УК «Финам менеджмент», где занимается созданием алгоритмических хедж-фондов. По-прежнему владеет небольшой долей (5 %) ITinvest.

Книги Владимира Твардовского

Трейдер активно занимается и публикацией наработанного за все годы работы материала:

  1. Совместно с Сергеем Паршиковым написал популярное издание «Секреты Биржевой торговли. Торговля акциями на фондовых биржах», вышедшее впервые в 2003 году. Затем книга переиздавалась несколько раз.
  2. Под его авторством изданы и 2 сборника лекций «Теория и практика торговли на фондовом рынке».
  3. Изданы лекции под названием «Торговля на срочном рынке».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

«Пять минут, пять минут…»: две быстрые стратегии для скальперов

Скальпинг… Любимое слово тех, кто любит быстро и сразу. Всего за несколько минут можно заработать столько, сколько зарабатывал бы в течение всего дня, но также быстро можно и потерять депозит. Стратегии торговли 5 минут требуют от трейдера максимум внимания, ведь на принятие решения всего несколько секунд. Кроме того, нужно все […]