Обучение трейдингу на фондовом рынке

admin

Торговля на фондовой бирже – перспективное направление. И все же для того, чтобы получать крупную прибыль на покупке и продаже ценных бумаг, нужно качественное и профессиональное обучение трейдингу на фондовом рынке. Без этого сложно достичь успеха в биржевой торговле, мало того, неопытный трейдер может оказаться не только без прибыли, но и в серьезном минусе. Именно обучение дает возможность узнать, в чем заключается торговля на фондовой бирже, какие виды торговли бывают, кто принимает участие в них.

Для чего нужно обучение?

Обучение позволяет понять суть торговли ценными бумагами на фондовом рынке, выбрать правильную торговую стратегию, узнать основы риск-менеджмента. Главное, среди многообразия предложений, курсов и обучающих программ выбрать правильное.

Интернет переполнен ложной информацией, которая не только не поможет заработать неопытному новичку, но и может принести немалые убытки. Кому же выгодно вводить в заблуждение начинающих трейдеров? Такая дезинформация выгодна брокерским компаниям, прибыль которых зависит от потерь ваших средств.

Где можно получить качественные и достоверные знания?

Чтобы не стать жертвой мошенников и получить ценные знания, выбирайте проверенное и надежное обучение от профессионалов. Школа трейдинга Алекса Грей и проект Master Futures – это именно то, что вам нужно для того, чтобы добиться успехов в торговле на фондовой бирже и получить немалую прибыль.

Особенность обучения в этой школе заключается в том, что передает свой опыт и ценную информацию не просто преподаватель, хорошо разбирающийся в теории трейдинга. Алекс Грей – это профессиональный трейдер с многолетним опытом, который обучался у западных гуру трейдинга и сам методом проб и ошибок искал и нашел торговые стратегии, которые действительно работают. Более 50 его учеников стали профессиональными трейдерами.

Что нужно знать в первую очередь?

Торговля на фондовой бирже осуществляется различными способами, самым распространенным из них является онлайн трейдинг из-за доступности, простоты и оперативности заключения сделок, множества торговых площадок. Кроме того, такой способ торговли дает возможность круглосуточно осуществлять торговлю в любом удобном месте.

Чтобы зарабатывать серьезные деньги, необходимо не только овладеть знаниями технического анализа, но и изучить основы фундаментального. Следует заметить, что в сети активно пропагандируют неправильный анализ, который основан на экономических новостях, ростом безработицы или инфляции и прочих событиях, которые в действительности не оказывают влияния на рынки. Методы, находящиеся в свободном доступе и предоставляемые бесплатно, не могут быть эффективными. Настоящий фундаментальный анализ – это анализ спроса и предложения, исследование взаимосвязи рынков между собой.

Самое важное в обучении – получить достоверные сведения, позволяющие правильно прогнозировать изменения рынка и выбирать работающие торговые стратегии.

Получать крупную прибыль на фондовом рынке совершенно реально, но совсем не просто. Без специальных навыков это невозможно и лишь профессиональное обучение способствует успеху начинающего трейдера. Правильный выбор для вас – это Школа Трейдинга Алекса Грей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Мартин Е. Цвейг

Мартин Цвейг (Martin E. Zwieg) родился 2 июля 1942 года в Кливленде, США. С рынком акций впервые познакомился уже в 13 лет, когда купил свои первые ценные бумаги компании «General Motors». С этого момента времени у него появилась мечта – стать миллионером. Для достижения этой цели он активно обучался. В […]